Il Torotosco - Ristorante di Hamburger | Chianciano Terme

Storia

IL TOROTOSCO

La nostra storia inizia dalle quattro ruote...

“Il Torotosco è nato dalle idee innovative di uno chef di lunga data (Parmegiani Daniele) e da sua moglie (Giani Chiara) amante del mondo gastronomico.

Siamo giovani ma con tante idee e con la voglia di riportare in strada i prodotti tipici della nostra zona, sempre con molta originalità.”

...Questo è quello che scrivevamo qualche anno fa, quando abbiamo iniziato la nostra avventura... la voglia di fare cose buone e divertenti, è rimasta... quello che diminuisce con gli anni... è la gioventù... 🙂

Nonostante il passare degli anni, rimaniamo sempre convinti della nostra idea... vogliamo proporvi una cucina tipica TOSCANA, con prodotti tipici, utilizzando materie prime prodotte da piccole/medie aziende del nostro bellissimo territorio.
Proponiamo i nostri piatti classificandoli come STREET-FOOD, perchè è quello che facevamo sul nostro furgone... poi abbiamo deciso di mettere la testa a posto, e avendo tre figli, abbiamo deciso di mettere le radici in un paese che ci ha accolto benissimo dal primo giorno “Chianciano Terme”.
Nei nostri panini usiamo carne di Chianina, e di Cinghiale per i nostri Hamburger, presentiamo dei Wurstel artigianali di Chianina... e forse la cosa principale, usiamo un pane, fatto da noi... tutti i giorni, tipico di queste zone IL BICO (cosè il Bico? guarda la descrizione

Quando andavamo in giro per il centro Italia eravamo in dolce compagnia... eravamo circondati da un grande uomo abruzzese... ecco perchè nel nostro menù trovate GLI ARROSTICINI, e da due nostri carissimi amici con una BIRRA ARTIGIANALE buonissima, che ritrovate da noi.

Ci piace considerarci UNO STREET-FOOD SENZA RUOTE...

<span></span>
il torotosco

I nostri orari

Quando potete venire a degustare le nostre prelibatezze...

SIAMO APERTI DALLE
12 : 30
14 : 30
E DALLE
19 : 30
22 : 00
MERCOLEDì CHIUSO
\

Prenota il tuo tavolo